ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Голубка с голубем (губ касался...)

Голубка с голубем (губ касался...)

9 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115844.jpg

 

Голубка с голубем воркует,
Уткнувшись клювом нежно в клюв,
Безумно он её целует,

Крылом прижав её к крылу
А рядом всё спешат и злятся люди
Спросони все ворчат они
А он голубку просто любит
Любовь ей дарит каждый миг
Свою голубку сбережёт
Я верю, от беды спасёт  

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115844

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115844 выдан для произведения:

 

Голубка с голубем воркует,
Уткнувшись клювом нежно в клюв,
Безумно он её целует,

Крылом прижав её к крылу
А рядом всё спешат и злятся люди
Спросони все ворчат они
А он голубку просто любит
Любовь ей дарит он на миг
Свою голубку сбережёт
Я верю от беды спасёт  

 
Рейтинг: +2 651 просмотр
Комментарии (4)
Элина Данилина # 9 февраля 2013 в 14:26 0
Красивое, тонкое , изящное стихотворение!Браво!
С теплом Элина. 5min
Алена Михалькевич # 9 февраля 2013 в 14:28 0
Элина, спасибо вам!
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 19:53 0
ИНТЕРЕСНО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Михалькевич # 15 марта 2013 в 21:42 0
shokolade