ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воздух в сладостном похмелье...

Воздух в сладостном похмелье...

article448231.jpg
По дорожке-тротуару
Каблучков «атАсных» пара,
Сердце сразу от восторга сладко - «ёк….!»
Я все ноги сбил по свету,
Мне ведь нужен Только Этот,
Только этот сердце рвёт мне каблучок !

Шкодно дразнит завитушка 
Обалденная за ушком,
Я за ней, как одурманенный магнит !
Веселятся светофоры :
Вирус ЭЛ напал на город, -
Для влюблённых всех Зелёный Свет горит ! !

Воздух в сладостном похмелье –
Это выходки апрельи,
Пик весенних эпидемий – впереди !
ЗАГСы вздрогнули спросонок,
Заиграли Мендельсона
И зажгли табло зелёным «ЗАХОДИ !»

Кто бежит, кто входит чинно,
Есть солидные мужчины,
За здоров живёшь идут сдаваться в плен !
Ах ты, Матушка святая,
Каб вся жизнь была такая,
Чтобы  Счастье было видно, как рентген !

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448231

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448231 выдан для произведения: По дорожке-тротуару
Каблучков «атАсных» пара,
Сердце сразу от восторга сладко - «ёк….!»
Я все ноги сбил по свету,
Мне ведь нужен Только Этот,
Только этот сердце рвёт мне каблучок !

Шкодно дразнит завитушка 
Обалденная за ушком,
Я за ней, как одурманенный магнит !
Веселятся светофоры :
Вирус ЭЛ напал на город, -
Для влюблённых всех Зелёный Свет горит ! !

Воздух в сладостном похмелье –
Это выходки апрельи,
Пик весенних эпидемий – впереди !
ЗАГСы вздрогнули спросонок,
Заиграли Мендельсона
И зажгли табло зелёным «ЗАХОДИ !»

Кто бежит, кто входит чинно,
Есть солидные мужчины,
За здоров живёшь идут сдаваться в плен !
Ах ты, Матушка святая,
Каб вся жизнь была такая,
Чтобы  Счастье было видно, как рентген !
 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 28 мая 2019 в 15:52 +2
Живо, позитивно, динамично и очень-очень симпатично! Да здравствует вирус "ЭЛ"! Лидия, спасибо за настроение, за такую прелестную работу! lady-29
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 мая 2019 в 17:12 +2
Я очень рада, Танечка, такому сногсшибательному отзыву !!!
Спасибо-спасибо-спасибо !!!
С теплом - я. cvety-rozy-5
Тая Кузмина # 28 мая 2019 в 21:15 +1
Лидочка! Очень ярко и позитивно, прочла стихи с удовольствием!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 мая 2019 в 21:57 +1
Таечка, спасибо, дорогая ! Очень приятно читать такой тёплый отзыв !
Рада, что стих понравился !
spasibo-7
Эдуард Струсберг # 29 мая 2019 в 09:46 +1
Чудесные стихи!
Браво, Лидонька! cvety-rozy-13
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 мая 2019 в 10:44 +1
Спасибо, Эдик, за БРАВО ! Рада, что стих понравился ! spasibo-13
Назения Вселенская # 30 мая 2019 в 14:39 +1
Великолепно, Лидия. Классные приятные воодушевляющие стихи.
spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 30 мая 2019 в 14:57 0
Спасибо, дорогая Назения, за очень приятный отзыв !
С теплом - Л. cvety-rozy-5