ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя, как кукла театральная...

Душа моя, как кукла театральная...

article448176.jpg
История обычная, банальная..!
Ах, сколько о любви всего рассказано..!
Душа моя, как кукла театральная,
За ниточку к Тебе Одной привязана!

И кружит странный танец нас неистовый – 
Всяк сам себе – и всё ж – Неразделимые..!
Но ближе и на дюйм к тебе – Не Выстою,
Капризная, Желанная, Любимая…

Под звуки сакса страстные и томные
Я мысленно ловлю твоё дыхание, 
И милых глаз смешинки «вероломные» -
Для сердца непростое испытание..!

Душа моя, как кукла театральная,
На ниточке застыла от волнения,
«Система» вся «охранная, сигнальная»,
Пошла вразнос... от губ прикосновения..!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448176

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448176 выдан для произведения: История обычная, банальная..!
Ах, сколько о любви всего рассказано..!
Душа моя, как кукла театральная,
За ниточку к Тебе Одной привязана!

И кружит странный танец нас неистовый – 
Всяк сам себе – и всё ж – Неразделимые..!
Но ближе и на дюйм к тебе – Не Выстою,
Капризная, Желанная, Любимая…

Под звуки сакса страстные и томные
Я мысленно ловлю твоё дыхание, 
И милых глаз смешинки «вероломные» -
Для сердца непростое испытание..!

Душа моя, как кукла театральная,
На ниточке застыла от волнения,
«Система» вся «охранная, сигнальная»,
Пошла вразнос... от губ прикосновения..!
 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 27 мая 2019 в 19:56 +1
Супер стихи!
best-6
Лидия Клочкова - Заруцкая # 27 мая 2019 в 20:05 +1
Спасибо, Катюша, за добрый отзыв !
С теплом, Л. spasibo-7
Тая Кузмина # 28 мая 2019 в 21:14 0
Лидочка! Чудесные стихи. Всего доброго и радостей мая!!

cvety-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 мая 2019 в 22:01 0
Спасибо, Таечка, за приятный отзыв !
Счастливого наступающего лета !
spasibo-6
Эдуард Струсберг # 29 мая 2019 в 06:40 0
Спасибо, Лидонька, за чудесную любовную лирику! cvety-rozy-2
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 мая 2019 в 07:21 0
Благодарю, Эдик, за добрую оценку стиха! spasibo-7