ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ещё поёт цветущий Май..! - шуточные стихи

Ещё поёт цветущий Май..! - шуточные стихи

article448313.jpg
Ещё поёт цветущий Май,
Ещё два дня Весне резвиться,
Но Лету сердце открывай, -
На золотой мчит колеснице !
 
Разгорячённое в пути,
Как Змей Горыныч, дышит зноем !
У Лета холод не в честИ,
Где жар и страсть - оно крутое !
 
Заставит в речку с головой,
«Шашлык» из нас творить умеет,
Встряхнёт водою ключевой,
Чтоб стали мы хоть чуть «вкуснее» !
 
И  счастье не исключено!
Весь месяц – праздник настоящий!
А Дев – как в сказочном кино,
В волне весёлой и манящей!
 
И ты ни дать-ни взять – Ван Дам –
Почти Красавец, Мачо, где-то…
Как выбрать среди сотен Дам,
Та «рыбка» это , иль не эта ??
 
Прощай, придуманный «покой»,
Ведь отпуск – каверзное дело !
И ты за «рыбкой золотой»
Мчишь, словно в море сардинелла !
 

 

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448313

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448313 выдан для произведения: Ещё поёт цветущий Май,
Ещё два дня Весне резвиться,
Но Лету сердце открывай, -
На золотой мчит колеснице !
 
Разгорячённое в пути,
Как Змей Горыныч, дышит зноем !
У Лета холод не в честИ,
Где жар и страсть - оно крутое !
 
Заставит в речку с головой,
«Шашлык» из нас творить умеет,
Встряхнёт водою ключевой,
Чтоб стали мы хоть чуть «вкуснее» !
 
И  счастье не исключено!
Весь месяц – праздник настоящий!
А Дев – как в сказочном кино,
В волне весёлой и манящей!
 
И ты ни дать-ни взять – Ван Дам –
Почти Красавец, Мачо, где-то…
Как выбрать среди сотен Дам,
Та «рыбка» это , иль не эта ??
 
Прощай, придуманный «покой»,
Ведь отпуск – каверзное дело !
И ты за «рыбкой золотой»
Мчишь, словно в море сардинелла !
 

 
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 29 мая 2019 в 13:45 +1
Лидия, спасибо за очаровательное стихотворение! Хожу с улыбкой, жду золотую колесницу. super-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 мая 2019 в 13:54 +1
Спасибо, Танечка ! Необыкновенно приятно !
А колесница уже мчит !!!:)))))))) begu
Эдуард Струсберг # 30 мая 2019 в 05:49 0
Чудесный стих!
Браво, Лидонька! dance-12 cvetok-6
Лидия Клочкова - Заруцкая # 30 мая 2019 в 06:29 0
Спасибо, Эдик, за высокую оценку стиха!
spasibo-8
Назения Вселенская # 30 мая 2019 в 14:18 +1
Улыбнули, Лидия.
Спасибо за настроение.
Ах, лето...
v
flower
Лидия Клочкова - Заруцкая # 30 мая 2019 в 15:12 +1
Я очень радуюсь, когда удаётся подарить кому-то улыбку !
Ради этого стоит жить!
Спасибо, Назения ! Теперь и я с Вами улыбаюсь !
С теплом, Л. live-21