ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЗДАМ ЛЮБВИ

ВОЗДАМ ЛЮБВИ

article85096.jpg

 ...покуда бродит хмель в крови,
как по стволу березовик весною,
я возрождаюсь с пепла от Любви
и умираю, как во время Ноя...
Встречаюсь вновь с печалью визави
и под крылом её готов бы я остаться...
Но я никто на свете без Любви,
как ни печально страннику признаться!..
...покуда бродит её хмель в крови,
воздам Любви обыденной ценою:
утешусь страстью - только позови,
иначе от отчаянья завою!..

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0085096

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085096 выдан для произведения:

 ...покуда бродит хмель в крови,
как по стволу березовик весною,
я возрождаюсь с пепла от Любви
и умираю, как во время Ноя...
Встречаюсь вновь с печалью визави
и под крылом её готов бы я остаться...
Но я никто на свете без Любви,
как ни печально страннику признаться!..
...покуда бродит её хмель в крови,
воздам Любви обыденной ценою:
утешусь страстью - только позови,
иначе от отчаянья завою!..

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!