ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УТОПАЯ В СИРЕНИ

УТОПАЯ В СИРЕНИ

article84909.jpg

 

 

 ...утопая в сирени, как в пене морской,
свободой праздной наслаждаясь,
вдруг понял, что жил не так...
что я не такой,
каким ты увлекалась...
мне бы родиться дельфином ручным,
играть с морским прибоем...
а я уехал поездом ночным...
пропал в ночи - мосты сжег за собою...

...сегодня чайкой душа кричит,
что жил, как сирень у забора...
Пламя трещит в палкой печи,
но между нами - море
обид, недосказанных фраз, золы...
Я не дельфин морской.
...Судно мое давно на мели,
а к счастью - подать рукой!..

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0084909

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084909 выдан для произведения:


...утопая в сирени, как в пене морской,
свободой праздной наслаждаясь,
вдруг понял, что жил не так...
что я не такой,
каким ты увлекалась...
мне бы родиться дельфином ручным,
играть с морским прибоем...
а я уехал поездом ночным...
пропал в ночи - расстался с тобой,
как с судьбою!..
сегодня что-то во мне кричит,
что жил, как сирень у забора...
Пламя трещит в палкой печи,
но между нами - море
обид, недосказанных фраз, золы...
Я не дельфин морской.
...Судно мое давно на мели,
а к счастью - подать рукой!.. 

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!