ПУСКАЙ

article85155.jpg

Любовь - цветы?.. любовь - работа?..
любовь глюкоза?.. иль бальзам?..
ах, все равно... не складно что-то...
...так и в любви: судить не нам!..

Но если в гнездышко родное
Вас все же тянет по весне,
любовь... я знаю, что такое:
она вся нежность, что во мне!..
Она усталости не знает,
Она... котенок на окне...

...любовь?.. пускай напоминает
мой стих печальный Вам о... Ней.

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0085155

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085155 выдан для произведения:

Любовь - цветы?.. любовь - работа?..
любовь глюкоза?.. иль бальзам?..
ах, все равно... не складно что-то...
...так и в любви: судить не нам!..

Но если в гнездышко родное
Вас все же тянет по весне,
любовь... я знаю, что такое:
она вся нежность, что во мне!..
Она усталости не знает,
Она... котенок на окне...

...любовь?.. пускай напоминает
мой стих печальный Вам о... Ней.

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!