ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот это ЧУДО.

Вот это ЧУДО.

14 ноября 2012 - Иван Иванов
article93218.jpg

И где такое чудо есть?
Что всех достоинств не исчесть!
Он какой-то не земной
Раз разрушает всем покой!
Даже Бог Любви притих
Когда читал её весь стих!
Всё думает откуда ОН...!
В какую девушку влюблён!?

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0093218

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093218 выдан для произведения:

И где такое чудо есть?
Что всех достоинств не исчесть!
Он какой-то не земной
Раз разрушает всем покой!
Даже Бог Любви притих
Когда читал её весь стих!
Всё думает откуда ОН...!
В какую девушку влюблён!?

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!