ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Давай же покажи.

Давай же покажи.

14 ноября 2012 - Иван Иванов
article93220.jpg

Вот это МОТО у тебя!
И ты хозяйка хоть куда...
Рванёшь, и через миг
Твой друг уже достиг,
Той цели где любя,
Ждут именно тебя.
Давай же покажи,
Крутые виражи...
А лучше всё что сможешь.
И многих ты уложишь!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0093220

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093220 выдан для произведения:

Вот это МОТО у тебя!
И ты хозяйка хоть куда...
Рванёшь, и через миг
Твой друг уже достиг,
Той цели где любя,
Ждут именно тебя.
Давай же покажи,
Крутые виражи...
А лучше всё что сможешь.
И многих ты уложишь!

 
Рейтинг: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!