ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Услуга СУДЬБЫ.

Услуга СУДЬБЫ.

14 ноября 2012 - Иван Иванов
article93213.jpg

А мы с тобою как муж с женою
В квартире живём вдвоём!
И нет ничего, что мешает покою,
Ни ночью, ни ясным днём!
Без всякой клятвы мы ЛЮБИМ друг друга.
Чувства наши силу такую дают!
Этот вариант есть судьбы услуга.
Мы с нею создаём оригинальный УЮТ!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0093213

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093213 выдан для произведения:

А мы с тобою как муж с женою
В квартире живём вдвоём!
И нет ничего, что мешает покою,
Ни ночью, ни ясным днём!
Без всякой клятвы мы ЛЮБИМ друг друга.
Чувства наши силу такую дают!
Этот вариант есть судьбы услуга.
Мы с нею создаём оригинальный УЮТ!

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 16 ноября 2012 в 13:38 0
lubov5 Мило!!!
Иван Иванов # 16 ноября 2012 в 20:14 +1
live
Маргарита Светлая (Моргана). # 16 ноября 2012 в 13:40 0
38
Иван Иванов # 16 ноября 2012 в 20:15 0
30