ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот видишь, куст калины весь в снегу

Вот видишь, куст калины весь в снегу

25 января 2012 - Владимир Винников

Вот видишь, куст калины весь в снегу,
А эту кисть я ей на память сберегу.
Я горький вкус калины понимал,
Нас ветер на прощанье обнимал.

И мы стояли и смотрели на село,
И вьюгой все дороги замело.
И было все вокруг белым-бело,
Все мелкое, куда-то вдруг ушло.

И вот по снегу проложили путь,
Мы твердо знаем, в чем же жизни суть.
Разгадана загадка бытия,
Идем по жизни в ногу, ты и я.

Калина на снегу огнем горит,
И все вокруг о счастье говорит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019139

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019139 выдан для произведения:

Вот видишь, куст калины весь в снегу,
А эту кисть я ей на память сберегу.
Я горький вкус калины понимал,
Нас ветер на прощанье обнимал.

И мы стояли и смотрели на село,
И вьюгой все дороги замело.
И было все вокруг белым-бело,
Все мелкое, куда-то вдруг ушло.

И вот по снегу проложили путь,
Мы твердо знаем, в чем же жизни суть.
Разгадана загадка бытия,
Идем по жизни в ногу, ты и я.

Калина на снегу огнем горит,
И все вокруг о счастье говорит.

 

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!