ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все слышал это ты наверняка

Все слышал это ты наверняка

25 января 2012 - Владимир Винников

Все слышал это ты наверняка,
Ты извини, я все же напою слегка.
О том, как излечился от тоски,
О стройной той березки, у реки.

О том, как покорил тот перевал,
И как красоты миру открывал.
Там, впереди, всей жизни высота,
И я дойду, поможет мне мечта.

И встречный ветер не помеха в том пути,
Мне друг поможет, вместе нам идти.
А, если рядом будет и любовь,
То пропою я эту песню вновь.

Пусть труден и далек тот будет путь,
Иди вперед, в движенье жизни суть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019138

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019138 выдан для произведения:

Все слышал это ты наверняка,
Ты извини, я все же напою слегка.
О том, как излечился от тоски,
О стройной той березки, у реки.

О том, как покорил тот перевал,
И как красоты миру открывал.
Там, впереди, всей жизни высота,
И я дойду, поможет мне мечта.

И встречный ветер не помеха в том пути,
Мне друг поможет, вместе нам идти.
А, если рядом будет и любовь,
То пропою я эту песню вновь.

Пусть труден и далек тот будет путь,
Иди вперед, в движенье жизни суть.

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!