Луна.

25 января 2012 - Владимир Винников

                       
Смотри, огонь, она сказала.
И мне на сопку показала.
Да, кажется, там языки огня,
Она опять взглянула на меня.

Вокруг заметно уж смеркалось,
А там, на сопке, роза распускалась.
И сквозь деревья, сполохи на небе,
Возможно это быль, а, может, небыль?

Вот над тайгой образовался круг,
И сразу стало так светло вокруг.
Да это же, красавица луна!
Огромная и алая она.

И светит нам с небесной высоты,
А я смеюсь, что испугалась ты.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019140

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019140 выдан для произведения:

                       
Смотри, огонь, она сказала.
И мне на сопку показала.
Да, кажется, там языки огня,
Она опять взглянула на меня.

Вокруг заметно уж смеркалось,
А там, на сопке, роза распускалась.
И сквозь деревья, сполохи на небе,
Возможно это быль, а, может, небыль?

Вот над тайгой образовался круг,
И сразу стало так светло вокруг.
Да это же, красавица луна!
Огромная и алая она.

И светит нам с небесной высоты,
А я смеюсь, что испугалась ты.


 

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!