ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сбежал, точно зайка

Сбежал, точно зайка

article100898.jpg

Сбежал, точно зайка,
Трещат кусты.
Лежит твоя майка,
Стоят цветы.
Смешно мне, конечно,
Какой пассаж!
Должник теперь вечный
За мой массаж.


___________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100898

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100898 выдан для произведения:

Сбежал, точно зайка,
Трещат кусты.
Лежит твоя майка,
Стоят цветы.
Смешно мне, конечно,
Какой пассаж!
Должник ты мой вечный
За мой массаж.


___________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 11:26 0
ТАКИХ МАССИРОВАТЬ НЕ НАДО!
ИХ ПАЛКОЙ НАДО БИТЬ ПО ....

С УЛЫБКОЙ! ura
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 11:33 +1
ну да, Володя, ты прав!!!)))!!! Спасибо огромное за прекрасный отзыв!!!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!))))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня elka 5min love