ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Похмельная

Похмельная

2 января 2014 - Александр Биошев
День – второе января;
Жажда мучает меня –
Ощущенья эти неприятны.
Мне боржоми говорит -
Поздно мной пожар тушить
Премия пропита, ползарплаты.


Зеркало мне повторит;
Надо было в меру пить -
Годы оба два не виноваты.
Ты по ходу индивид -
Вон, во лбу рубин горит
А глаза, опалы - не агаты.
 
Заторможен ты слегка,
Друг, победа нелегка -
Рати водки на ура приняты.
Погляди, дрожит рука;
На губе висит икра -
Адекватно меры предприняты.
 
- Как могло иначе быть;
Ожиданьем долго жить -
Я как видно не могу, ребяты.
Ликованья ток бежит -
Подзадорит, оживит
Им препоны и преграды сняты…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0178582

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178582 выдан для произведения: День – второе января;
Жажда мучает меня –
Ощущенья эти неприятны.
Мне боржоми говорит -
Поздно мной пожар тушить
Премия пропита, ползарплаты.


Зеркало мне повторит;
Надо было в меру пить -
Годы оба два не виноваты.
Ты по ходу индивид -
Вон, во лбу рубин горит
А глаза, опалы - не агаты.
 
Заторможен ты слегка,
Друг, победа нелегка -
Рати водки на ура приняты.
Погляди, дрожит рука;
На губе висит икра -
Адекватно меры предприняты.
 
- Как могло иначе быть;
Ожиданьем долго жить -
Я как видно не могу, ребяты.
Ликованья ток бежит -
Подзадорит, оживит
Им препоны и преграды сняты…
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 2 января 2014 в 18:30 0
КЛАСС!!! super