ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот такая история.

Вот такая история.

article158215.jpg

Составляла   я  "картину"  много   лет.
Подбирала  очень  долго  к  цвету  цвет.
Мне  казалось,  если  всё  с  любовью…  Зря.
Вся   рассыпалась   "мозаика – семья".

Попыталась  всё  собрать  я  по  углам.
Оказалось -  никому  не  нужный  «хлам».
Только  сердце  изболелось…  Пустота.
Как  нелепа  юной  страсти   слепота.

Пребываю   в  чёрно-чёрной  полосе.
Адвокатов  не  найти  мне – судьи  все.
Вот  и  руки  опустились…  Как  же  так?
Не  исправить  положение  никак.

Пробудившись  как-то  утром  не  у  дел,
Положила  всем  терзаниям  предел.
Приодевшись,  в  ярком  платье,  Боже  мой,
Я  шагаю  с  верой  в счастье ...  за  мечтой!
 
 
Музыка: Смирнов Александр Николаевич "Только любовь"
Фото Инет


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0158215

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158215 выдан для произведения:
Составляла я "картину" много лет.
Подбирала, очень долго, к цвету цвет.
Мне казалось, если всё с любовью… Зря.
Вся рассыпалась "мозаика – семья".

Попыталась всё собрать я по углам.
Оказалось - никому не нужный «хлам».
Только сердце изболелось… Пустота.
Как нелепа, юной страсти, слепота.

Пребываю в чёрно - чёрной полосе.
Адвокатов не найти мне – судьи все.
Вот и руки опустились… Как же так?
Не исправить положение никак.

Пробудившись, как-то утром, не у дел,
Положила всем терзаниям предел.
Приодевшись, в ярком платье, Боже мой!
Я шагаю с верой в счастье, за мечтой!
 
Из цикла "Женские истории".
Музыка: Смирнов Александр Николаевич "Только любовь"
Фото Инет
 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Голубов # 12 сентября 2013 в 17:36 0
Понравилось!

А время также вдаль бежит
И спросишь ты: "Что нам осталось?"
А нам осталось просто жить
И приносить кому то радость...
Светлана Кишило (Савалана) # 13 сентября 2013 в 20:13 0
Андрей, золотые слова!
Спасибо большое за экспромт и внимание! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6