ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ...

Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ...

article158766.jpg
МУЗ.Н.ШЕРШЕНЬ.
СЛ. СВЕТЛАНА КИШИЛО (savalana).
ИСП.НИКОЛАЙ ШЕРШЕНЬ, проф. композитор и певец.

Женский вариант.

 
 
Я  сегодня  такая,  какая  я  есть.
Завтра  буду  совсем  другой…
Дни  летят  и  кромсают  как  жесть
Жизнь  мою…
Результат,  называя 
судьбой.


Отшлифуют  часы  и  минуты  меня
И  покроют  потом  серебром…
Буду  тихо  сидеть  у  огня, 
И  Душа   
в  небеса  улетит  
с  ветерком…


Только  это  потом,  а  сейчас  я  живу,
Не  считая  оставшийся  срок…
Юный  ветер  колышет  листву,
Я  года  
заплетаю в  рифмованный  
слог.


фото Инет.




 
 

 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0158766

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158766 выдан для произведения:

МУЗ.Н.ШЕРШЕНЬ.
СЛ. СВЕТЛАНА КИШИЛО (savalana).
ИСП.НИКОЛАЙ ШЕРШЕНЬ, проф. композитор и певец.

Женский вариант.

 Я сегодня такая, какая я есть.
Завтра буду совсем другой…
Дни летят и кромсают как жесть
Жизнь мою….
Результат, называя
судьбой.


Отшлифуют часы и минуты меня
И покроют потом серебром…
Буду тихо сидеть у огня
И Душа,
в небеса улетит
с ветерком…


Только это потом, а сейчас я живу
Не считая оставшийся срок…
Юный ветер колышет листву,
Я года
заплетаю в рифмованный
слог.

 

 


 
Рейтинг: +5 530 просмотров
Комментарии (6)
Анатолий Долгинов # 17 сентября 2013 в 07:46 0
Слова замечательные и песня шикарная!
Светлана Кишило (Савалана) # 17 сентября 2013 в 13:25 0
Анатолий, спасибо огромное!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Тая Кузмина # 17 сентября 2013 в 23:38 0
ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ!!!

Светлана Кишило (Савалана) # 18 сентября 2013 в 00:14 0
Таисия,благодарю Вас от всей Души!!!
Оля Овсянникова # 4 ноября 2015 в 07:20 0
Очень красиво!
Светлана Кишило (Савалана) # 4 ноября 2015 в 12:52 0
Благодарю сердечно! korzina