Загадка.

article156847.jpg

Четыре  женщины  в  пути...         
Идут  по  кругу  бесконечно.
Пути  начало  не  найти,
Конец  пути  искать  им  вечно.


Четыре  женщины  в  пути...
С  соседкой  каждая  знакома.
Им  к  общей  дружбе  не  прийти,
У  женщин нет  родного  дома.


Четыре  женщины  в  пути...
Встречают  судьбы  по  дороге.
И  мимо  их  нам  не  пройти,
И каждой  мы  с  поклоном  в  ноги.


Четыре  женщины  в  пути...
Две  попрыгуньи,  озорницы.
И  две  тихонько  позади,
Они  как  мудрости  криницы.



Музыка:Емельянов Вячеслав Дмитриевич "One night with you"
Фото Инет.

 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0156847

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156847 выдан для произведения: Четыре женщины в пути...
Идут по кругу бесконечно.
Пути начало не найти,
Конец пути искать им вечно.


Четыре женщины в пути...
С соседкой каждая знакома.
Им к общей дружбе не прийти,
У женщин нет родного дома.


Четыре женщины в пути...
Встречают судьбы по дороге.
И мимо их нам не пройти,
И каждой мы с поклоном в ноги.


Четыре женщины в пути...
Две попрыгуньи, озорницы.
И две тихонько позади,
Они как мудрости криницы.



Музыка:Емельянов Вячеслав Дмитриевич "One night with you"
Фото Инет.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!