ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот, так - вместе

Вот, так - вместе

article119293.jpg
Как я уже говорила, всё записанное мной, это - плод моих познаний и опыта. 
Семья - замысел Господа. Семья - прочное основание живущих на планете.
И никакая "Ювенальная Юстиция" не имеет права на разрушение союза
Мужа+Жены+Детей+Внуков+,+,+ и т.д., - До Тысячного Поколения.
Представленный поэтический мотив несёт в себе, именно это: - 
СЕМЬЯ - КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ
ПОСЯГАТЕЛЕЙ НА БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
***

                                                     "...И не войдёт в него ничто нечистое, и никто
                                       преданный мерзости и лжи, а только те, которые
                                       написаны у Агнца в книге жизни..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                 ~*~


Я думаю о моих детях, я думаю о моих внуках,
Я думаю о моих родных, у меня много Их.
Я думаю о Боге, о Мире, о Любви.
Думайте о своих детях, думайте о своих внуках,
Думайте о своих родных, у Вас много Их.
О Боге, о Мире, о Любви думайте и Вы.
Вот, так - вместе - нам заповедано жить,
Богу поклоняться и этот МИР хранить.
                            ~*~*~*~


Сентябрь/ 28/ 2012г.; 07:33
*
Квантовая жизнь
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vBMwkwYcI9c&feature=endscreen
*

 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0119293

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119293 выдан для произведения:

                                                                   "...И не войдёт в него ничто нечистое, и
                                             никто преданный мерзости и лжи, а только те,
                                             которые написаны у Агнца в книге жизни..."
                                             - КНИГА КНИГ.
                                                                                  ~*~



 

Я думаю о моих детях, я думаю о моих внуках,
Я думаю о моих родных, у меня много Их!
Я думаю о Боге, о Мире, о Любви!
Думайте о своих детях, думайте о своих внуках,
Думайте о своих родных, у Вас много Их!
О Боге, о Мире, о Любви думайте и Вы!
Вот, так - вместе - нам заповедано жить,
Богу поклоняться и этот МИР хранить!
                         ~*~*~*~


Сентябрь/ 28/ 2012г.;
07:33
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2012/09/28/1778



Сентябрь/ 28/ 2012г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

Квантовая жизнь
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vBMwkwYcI9c&feature=endscreen


 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 июля 2015 в 14:31 0
38

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!