Дедушке

article119263.jpg
Мой дедушка
Меня не обнимал,
Не говорил мне
Мудрые советы,
Меня он даже
Внучкой не назвал
И не принёс
Ни разу мне конфеты.

И плачу я,
Не зная почему...
Слеза непрошенная,
Разве надо?
Быть может я
Хочу сказать ему: -
"Ах, дедушка!" -
И в этом вся награда.

Но, - время вспять, -
Не в нашей власти, нет.
Лишь сердце как-то
Трепетно стенает.
От рук бандитов
Пострадал мой дед.
Не смог... Погиб,
И не донёс конфет...

Мой дедушка
Меня не обнимал,
Но, знаю точно,
За меня страдал...
        ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
И, что бы ни случилось с моим дедом,
Семью и Родину, я верю, дед не предал!
~*~


Июль/ 18/ 2011г.; 06:16
Октябрь/ 27/ 2011г.; 00:07
Послесловие: сентябрь/ 15/ 2016г.; 02:20
*

 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0119263

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119263 выдан для произведения:

                                                                            "...Ты Бог мой услышь, Господи, голос
                                                   молений моих!
                                                   Господи, Господи, сила спасения моего!
                                                   Ты покрыл голову мою в день брани...
                                                   Так! праведные будут славить имя Твоё;
                                                   непорочные будут обитать пред лицом
                                                   Твоим." - КНИГА КНИГ.
                                                                                      ~*~



 

Мой дедушка
Меня не обнимал,
Не говорил мне
Мудрые советы,
Он меня даже
Внучкой не назвал
И не принёс,
Ни разу, мне конфеты.

И плачу я,
Не зная, почему...
Слеза непрошенная,
Разве надо?
Быть-может, я
Хочу сказать ему: -
"Ах, дедушка!" -
И, в этом, вся награда!

Но, - время вспять, -
Не в нашей власти, нет.
Лишь сердце, как-то
Трепетно, стенает...
От рук бандитов
Пострадал мой дед,
Не смог... Погиб,
И не донёс конфет...

Мой дедушка
Меня не обнимал,
Но, знаю точно,
За меня страдал...
        ~*~*~*~


 

 

Июль/ 18/ 2011г.;
06:16
Октябрь/ 27/ 2011г.;
00:07
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2011/10/27/2148



 

Октябрь/ 26/ 2011г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 23 февраля 2013 в 20:06 +1
Хорошо написано. Молодец.
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 февраля 2013 в 20:18 0
rose С Праздником, rose Владимир! lenta9m rose
За отзыв и понимание спасибо...
Мир Вам и Дому Вашему...
Храни Вас Бог на всех путях...
В благоговении, Валентина...
alexandr # 26 февраля 2013 в 13:28 +1
Прекрасное посвящение.
Очень понравилось стихо ura
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 февраля 2013 в 15:11 0
Спасибо, rose Александр, rose за понимание rose и
добрый отзыв. Для меня это, очень, дорого...
С уважением, Валентина... 38