"...Хвалите Господа от земли...
Огонь и град, снег и туман..."
- КНИГА КНИГ.
~*~
Ну вот, и я пришла к Вам в гости
и, как всегда, на пир честной.
А снега, снега, снега - горсти,
то звёздочек небесных рой!
Перед глазами суетятся
и норовят поцеловать,
то к щёчке, то к руке прижаться...
Как мне вас, милые, унять?!
Не рассыпайтесь, где попало,
но, на полях, где нива, в срок,
поднимет тучный, как бывало,
во славу Бога, колосок!
И, - в своё время, - жатва будет,
и, вовремя, прольют дожди...
Бог ли творение погубит?
Живи! Люби! Твори и жди!
~*~*~*~
[Скрыть]Регистрационный номер 0119470 выдан для произведения:
"...Хвалите Господа от земли...
Огонь и град, снег и туман..."
- КНИГА КНИГ.
~*~
Ну, вот, и я пришла к Вам, в гости,
и, как всегда, на пир честной.
А снега, снега, снега - горсти...
то, - звёздочек, - небесных рой!
Перед глазами суетятся
и норовят поцеловать,
то к щёчке, то к руке прижаться...
Как мне вас, милые, унять?!
Не рассыпайтесь, где попало,
но, - на полях, - где нива, в срок,
поднимет тучный, как бывало,
во славу Бога, колосок!
И, - в своё время, - жатва будет,
и, вовремя, прольют дожди...
Бог ли творение погубит?
Живи! Люби! Твори и жди!
~*~*~*~
Марина, слог приятен ваш, от снега полный еролаш... В снежки играет детвора... Только - весне - пришла пора! **** Спасибо за внимание... Всего доброго и светлого...! С уважением, Валентина...