ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОТ ТАК И ЖИЛИ...

ВОТ ТАК И ЖИЛИ...

1 февраля 2020 - Андрей Яшин
ВОТ ТАК и ЖИЛИ...Андрей Яшин 68


Она любила слушать вечерами,
Когда он тихо под гитару пел.
А он в глаза её смотрел часами
И восхищался ею, и балдел.

Стихи писал порой ночами,
Конечно, ей их посвящал,
А утром, с первыми лучами
В постель ей кофе подавал.

Она его любила и скучала,
Когда его подолгу дома нет,
Смотря в окно везде его искала,
Он приходил и приносил букет

Её любимых бело-жёлтых лилий,
Которые он выбирал ей сам.
Вот так они вдвоём любя и жили,
Делили радости и горе пополам.

  А.  Я.  28. 01. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0466592

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466592 выдан для произведения: ВОТ ТАК и ЖИЛИ...Андрей Яшин 68


Она любила слушать вечерами,
Когда он тихо под гитару пел.
А он в глаза её смотрел часами
И восхищался ею, и балдел.

Стихи писал порой ночами,
Конечно, ей их посвящал,
А утром, с первыми лучами
В постель ей кофе подавал.

Она его любила и скучала,
Когда его подолгу дома нет,
Смотря в окно везде его искала,
Он приходил и приносил букет

Её любимых бело-жёлтых лилий,
Которые он выбирал ей сам.
Вот так они вдвоём любя и жили,
Делили радости и горе пополам.

  А.  Я.  28. 01. 2020
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!