ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЧЕМ ДОРОЖИТЬ...

ЧЕМ ДОРОЖИТЬ...

1 февраля 2020 - Андрей Яшин
Чем дорожитьАндрей Яшин 68


Тебя волнует больше тело,
А мне важней всего душа.
Ты шла вперёд по жизни смело,
А я - тихонько, не спеша.

Ты мелочей не замечала
И не тревожилась всерьёз,
В разлуке долгой не скучала,
Случайных избегая слёз...

Не допускала близко к сердцу
Печаль, тревоги и беду,
В него не открывала дверцу,
Боясь, что я в него войду.

А я стучал - не достучался,
Лишь тишина в немой глуши,
Вот в одиночестве остался
Со стоном раненой души...

Таких, как ты не осуждаю -
Так проще в этом мире жить,
А я давно, поверь мне, знаю,
Чем в этой жизни дорожить!

  А.  Я.  27. 12. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0466591

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466591 выдан для произведения: Чем дорожитьАндрей Яшин 68


Тебя волнует больше тело,
А мне важней всего душа.
Ты шла вперёд по жизни смело,
А я - тихонько, не спеша.

Ты мелочей не замечала
И не тревожилась всерьёз,
В разлуке долгой не скучала,
Случайных избегая слёз...

Не допускала близко к сердцу
Печаль, тревоги и беду,
В него не открывала дверцу,
Боясь, что я в него войду.

А я стучал - не достучался,
Лишь тишина в немой глуши,
Вот в одиночестве остался
Со стоном раненой души...

Таких, как ты не осуждаю -
Так проще в этом мире жить,
А я давно, поверь мне, знаю,
Чем в этой жизни дорожить!

  А.  Я.  27. 12. 2019
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!