ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ...

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ...

1 февраля 2020 - Андрей Яшин
Загадай желание...Андрей Яшин 68


Счастье, как мгновение -
Если повезёт,
Словно вдохновение
К вам оно придёт,

Погостит немножечко
В глубине души -
Пей по чайной ложечке,
Только не спеши

Насладиться нежностью
Щедрой новизны,
Надышаться свежестью
Ласковой весны!

Задержи дыхание,
Глядя в небеса,
Загадай желание
С верой в чудеса...

 А.  Я. 27. 05. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0466593

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466593 выдан для произведения: Загадай желание...Андрей Яшин 68


Счастье, как мгновение -
Если повезёт,
Словно вдохновение
К вам оно придёт,

Погостит немножечко
В глубине души -
Пей по чайной ложечке,
Только не спеши

Насладиться нежностью
Щедрой новизны,
Надышаться свежестью
Ласковой весны!

Задержи дыхание,
Глядя в небеса,
Загадай желание
С верой в чудеса...

 А.  Я. 27. 05. 2019
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 26 февраля 2020 в 21:38 +1
Подари мне мечту мечтатель
Может маленький лишь намек
Но из этой мечты я сделаю
Не бывалой красы цветок..., А ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, КОГДА СОВСЕМ ПЕРЕСТАЕШЬ ЖДАТЬ
Андрей Яшин # 21 ноября 2021 в 17:30 0
spasibo-10