ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...ведь для счастья сколько надо,

...ведь для счастья сколько надо,

20 ноября 2012 - myrena
article94719.jpg


ведь для счастья сколько надо,
домик свой с цветущим садом,
под окном беседка с виноградом,
в ней любимая ,с тобою рядом.
чтоб коротали вечера вдвоём,
гуляли а не мокли под дождём.
друг другу верным быть всегда
и пусть над нашим домом для тебя,
горит для счастья яркая звезда
которую, любимая тебе я подарю.
''myrena''
 

© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0094719

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094719 выдан для произведения:

ведь для счастья сколько надо,
домик свой с цветущим садом,
под окном беседка с виноградом,
в ней любимая ,с тобою рядом.
чтоб коротали вечера вдвоём,
гуляли а не мокли под дождём.
друг другу верным быть всегда
и пусть над нашим домом для тебя,
горит для счастья яркая звезда
которую, любимая тебе я подарю.
''myrena''

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (1)
skripka katrin # 28 ноября 2012 в 20:12 0
Домик свой и два кота, это ж просто красота!