ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..ушедшая не сохранит любовь

..ушедшая не сохранит любовь

14 ноября 2012 - myrena
article93053.jpg

 


Ушедшая, не сохранит любовь!
И сердцем уж давно забыта.
А в жилах закипает кровь
из памяти волною смыта.
Воспоминанья все в тумане,
как пыль мечты, укроет нас.
Живём мы с вечностью в обмане,
мол всё, угасла наша страсть.
Мы к звёздам обращаем взоры,
в глаза не смотрим никогда,
рисуем в сердце лишь узоры,
от ран оставших навсегда.
Теряемся в догадках вечно,
боимся что -то изменить,
кого- то ищем бесконечно,
и всё судьбу хотим винить.
Мир, перемешанный в сплетеньи
с судьбою в спутанную нить,
оставив в памяти мгновенья,
с мечтою остаёмся жить.

                                 "myrena"


© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0093053

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093053 выдан для произведения:

Ушедшая, не сохранит любовь!
И сердцем уж давно забыта.
А в жилах закипает кровь
из памяти волною смыта.
Воспоминанья все в тумане,
как пыль мечты, укроет нас.
Живём мы с вечностью в обмане,
мол всё, угасла наша страсть.
Мы к звёздам обращаем взоры,
в глаза не смотрим никогда,
рисуем в сердце лишь узоры,
от ран оставших навсегда.
Теряемся в догадках вечно,
боимся что -то изменить,
кого- то ищем бесконечно,
и всё судьбу хотим винить.
Мир, перемешанный в сплетеньи
с судьбою в спутанную нить,
оставив в памяти мгновенья,
с мечтою остаёмся жить.

''myrena'

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!