ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... Я к небу взор свой обращу

... Я к небу взор свой обращу

25 ноября 2012 - myrena
article96175.jpg


 

Я к небу взор свой обращу и попрошу Всевышнего
Немного время для себя ещё чуть-чуть, не надо лишнего.
Чтобы успеть мне, дописать те начатые строки,
В которых я хочу сказать, чтоб в мире не было несчастных, одиноких.
Обнять весь мир хочу руками,
Согреть всех, кто нуждается в тепле.
Стихи мои пусть остаются с вами,
Я гостем в этом мире был, домой пора уж мне.

"myrena"
 

 

© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0096175

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096175 выдан для произведения:


Я к небу взор свой обращу и попрошу Всевышнего.
Немного время для себя ещё чуть-чуть, не надо лишнего,
Чтобы успеть мне, дописать те начатые строки
В которых я хочу, чтоб в мире не было несчастных, одиноких.
Обнять весь мир хочу руками
Согреть всех кто нуждается в тепле,
Стихи мои пусть остаются с вами,
Я гостем в этом мире был, домой пора уж мне.

"myrena"

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!