Вот она - я

16 июня 2024 - Тая Кузмина
article530194.jpg

Я - твоя птичка и нежная кошка,
Милому сердцу приятная крошка.
Пёрышком сяду к тебе на плечо,
Бабочкой яркой. Ой! Горячо!
Любовь обжигает, кострами горит,
Пламя закрутится, ветер студит.
Пусть радостней будет дорога твоя,
Руки протянешь ты... Вот она - я!


 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0530194

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530194 выдан для произведения:
Я - твоя птичка и нежная кошка.
Милому сердцу приятная крошка.
Пёрышком сяду к тебе на плечо,
Бабочкой яркой. Ой! Горячо!
Любовь обжигает, кострами горит,
Пламя закрутится, ветер студит.
Пусть радостней будет дорога твоя,
Руки протянешь ты... Вот она - я!


 
 
Рейтинг: +7 106 просмотров
Комментарии (4)
Александр Надежный # 16 июня 2024 в 22:13 +3
kotenok-5 kotenok-2 man-s-cvetami-3 cvetok-8 soln
Тая Кузмина # 17 июня 2024 в 18:23 +2
spasibo buket-roz kotenok-2
Всеволод Селоустьев # 17 июня 2024 в 12:34 +2
Снова пылает остывшее сердце!
Любовь не измерить, ни в омах, ни в герцах...
buket-podsnezhnikov
Тая Кузмина # 17 июня 2024 в 18:24 +1
О, да, любовь такая не измеримая.
Всеволод, спасибо за внимание. Приятного вам лета!

spasibo-10