ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и март настамши.., или Снова о нежности

Вот и март настамши.., или Снова о нежности

21 марта 2018 - Алексей Курганов
article412545.jpg
Вот и март настамши.
Первый день весны.
Снятся на досуге
Эротичны сны.
С стоном и слюнями
Похотливость прёт.
А по речке скоро
Белый  пароход
Поплывёт в тумане,
Повезёт меня
И соседку Маню
На закате дня.
Или вспрочь – рассвета,
Нежность теребя.
И настанет лето…
Дайте три рубля.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412545

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412545 выдан для произведения: Вот и март настамши.
Первый день весны.
Снятся на досуге
Эротичны сны.
С стоном и слюнями
Похотливость прёт.
А по речке скоро
Белый  пароход
Поплывёт в тумане,
Повезёт меня
И соседку Маню
На закате дня.
Или вспрочь – рассвета,
Нежность теребя.
И настанет лето…
Дайте три рубля.

 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!