ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есть бандит по кличке Гыся...

Есть бандит по кличке Гыся...

21 марта 2018 - Алексей Курганов
article412548.jpg
Есть бандит по кличке Гыся
(В документах – Гарька Сэ).
Он сидел четыре раза
За пристрастье к колбасе.
С колбаснОго комбината
Он четыре раза крал.
Каждый раз его ловили
И на нары волокли.
 
Все вокруг его боятся
И колбас не хочут жрать
До поры, когда посодют
Эту сволочь в номер пять.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412548

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412548 выдан для произведения: Есть бандит по кличке Гыся
(В документах – Гарька Сэ).
Он сидел четыре раза
За пристрастье к колбасе.
С колбаснОго комбината
Он четыре раза крал.
Каждый раз его ловили
И на нары волокли.
 
Все вокруг его боятся
И колбас не хочут жрать
До поры, когда посодют
Эту сволочь в номер пять.

 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!