ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я шалею от соседки...

Я шалею от соседки...

21 марта 2018 - Алексей Курганов
article412543.jpg
Я шалею от соседки.
У неё такая стать!
Только пошлостей не надо!
От пошлятины не встать
Ни тому, чего встаётся,
А сейчас пока висит.
Если ж встало – всё в порядке.
Не утрачен аппетит.
 
Вот идёт она, красава,
И мужской то рёв, то стон.
Я реву, Кузьма вздыхает,
Стонет дедушка Семён.
 
Ты живи, живи, соседка!
Пусть ревут и голосят
Мужики у нас в деревне,
Поднимаются подряд.
Ёшкин кот! Едрёна мама!
И вздыхает Аполлон,
Наш совхозный бык-красавец,
Рекордсмен и чемпион.
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412543

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412543 выдан для произведения: Я шалею от соседки.
У неё такая стать!
Только пошлостей не надо!
От пошлятины не встать
Ни тому, чего встаётся,
А сейчас пока висит.
Если ж встало – всё в порядке.
Не утрачен аппетит.
 
Вот идёт она, красава,
И мужской то рёв, то стон.
Я реву, Кузьма вздыхает,
Стонет дедушка Семён.
 
Ты живи, живи, соседка!
Пусть ревут и голосят
Мужики у нас в деревне,
Поднимаются подряд.
Ёшкин кот! Едрёна мама!
И вздыхает Аполлон,
Наш совхозный бык-красавец,
Рекордсмен и чемпион.
 

 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!