ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот еще один день мимо

Вот еще один день мимо

16 августа 2019 - Потапова Елена
Вот еще один день мимо
- Господи! Забери меня!
Каждая любовь неповторима...
Только больше нет во мне огня!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455463

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455463 выдан для произведения: Вот еще один день мимо
- Господи! Забери меня!
Каждая любовь неповторима...
Только больше нет во мне огня!
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!