Не осуждаю

16 августа 2019 - Потапова Елена
***

Я осуждать не успеваю
Меня простите Вы взбесили
А в состоянии афекта
Так трудно здраво рассуждать

И потому не успевая
Понять, что верно что не верно
Я вас....
Потом конечно грустно
Мозги со стенок отмывать

***

Я никого не осуждаю
Не успеваю осуждать
Сначала по хребту лопатой
Потом причины разбирать

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455462

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455462 выдан для произведения: ***

Я осуждать не успеваю
Меня простите Вы взбесили
А в состоянии афекта
Так трудно здраво рассуждать

И потому не успевая
Понять, что верно что не верно
Я вас....
Потом конечно грустно
Мозги со стенок отмывать

***

Я никого не осуждаю
Не успеваю осуждать
Сначала по хребту лопатой
Потом причины разбирать
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!