ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В этих людях нет любви

В этих людях нет любви

16 августа 2019 - Потапова Елена
В этих людях нет любви
А в моей груди еще есть
Пусть я грешное дитя всея земли
Но я знаю слова - совесть и честь. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455464

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455464 выдан для произведения: В этих людях нет любви
А в моей груди еще есть
Пусть я грешное дитя всея земли
Но я знаю слова - совесть и честь. 
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!