Вот бы...

8 ноября 2014 - Раиса Манухина
article251540.jpg

Вот бы приникнуть к горячей груди.

Спрятать в рубашке тревоги.

Мне все равно, что там ждет впереди.

Пусть хоть потоп на пороге!..

 

Если ты рядом, покой на душе.

Нежно сердечко стенает.

Слез буревестник так близок уже!..

Бог лишь свидетель, он знает…

 

Выплесну разом всю боль из души,

Горькую правду-иуду.

Мир суеты, что зовет, мельтешит,

Напрочь с тобою забуду.

 

Сладок и нежен в объятиях плен,

Мирно, уютно безбрежно…

Стихнут от неги ветра перемен…

Милый, целуй  меня нежно…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0251540

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251540 выдан для произведения:

Вот бы приникнуть к горячей груди.

Спрятать в рубашке тревоги.

Мне все равно, что там ждет впереди.

Пусть хоть потоп на пороге!..

 

Если ты рядом, покой на душе.

Нежно сердечко стенает.

Слез буревестник так близок уже!..

Бог лишь свидетель, он знает…

 

Выплесну разом всю боль из души.

Горькую правду-иуду.

Мир суеты, что зовет, мельтешит,

Напрочь с тобою забуду.

 

Сладок и нежен в объятиях плен,

Тепло и уютно безбрежно…

Стихнут от неги ветра перемен…

Целуй, дорогой,  меня нежно…

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 ноября 2014 в 18:54 0
Великолепная работа! Браво, Раиса!

Раиса Манухина # 9 ноября 2014 в 07:52 0
Спасибо, Саша. Очень приятны Ваши прекрасные букеты... 38