ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Божьей помощью

С Божьей помощью

6 ноября 2014 - Раиса Манухина
article251072.jpg

Сегодня там, на небесах,

Мою судьбу решают Боги.

Открыть ли истины дороги?

Ложь с правдой взвесить на весах?

 

Взять под крыло? Развеять страх?

Украсит радость день убогий?

Такая участь ждет немногих.

Мечтам всей жизни близок крах…

 

Идет совет на небесах.

Спасти ли Божие созданье?

Отметить в вехах мирозданья

Победу в праведных делах?

 

Летит с молитвою в словах

Великой силы дар в чертоги.

Легко от божеской подмоги.

Все зло испепелится в прах.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0251072

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251072 выдан для произведения:

Сегодня там, на небесах,

Мою судьбу решают Боги.

Открыть ли истины дороги?

Ложь с правдой взвесить на весах?

 

Взять под крыло? Развеять страх?

Украсит радость день убогий?

Такая участь ждет немногих.

Мечтам всей жизни близок крах…

 

Идет совет на небесах.

Спасти ли Божие созданье?

Отметить в вехах мирозданья

Победу в праведных делах?

 

Летит с молитвою в словах

Великой силы дар в чертоги.

Легко от божеской подмоги.

Все зло испепелится в прах.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!