ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночная гостья

Ночная гостья

11 ноября 2014 - Раиса Манухина
article252126.jpg
Нежно укрываю тебя пледом.
Спи, родной, врываюсь сладко в сон.
Трепетно мечта стремится следом.
Нас двоих в ночной берет полон...
 
Спи, родной, я рядышком побуду.
Ласково поглажу по щеке…
Близостью смету судьбы запруду.
Отдохнем с тобою налегке…
 
Пожалею голову седую…
От кошмаров сон уберегу.
Над любовью тихо поколдую…
А на утро снова убегу…
 
А на утро призраком растаю.
Улечу стремительно с мечтой.
Поцелуй на темечке оставлю,
Прихватив, любимый, образ твой…
 
Еще долго буду рядом в грезах,
По тебе сверяя жизни ритм.
Напишу «Люблю тебя» на звездах…
Пусть, сверкая, сказочно горит.
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0252126

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252126 выдан для произведения:

Нежно укрываю тебя пледом.

Спи, родной, врываюсь сладко в сон.

Трепетно мечта стремится следом.

Нас двоих в ночной берет полон...

 

Спи, родной, я рядышком побуду.

Ласково поглажу по щеке…

Близости смету судьбы запруду.

Отдохнем с тобою налегке…

 

Пожалею голову седую…

От кошмаров сон уберегу.

Над любовью тихо поколдую…

А на утро снова убегу…

 

А на утро призраком растаю.

Улечу стремительно с мечтой.

Поцелуй на темечке оставлю,

Прихватив, любимый, образ твой…

 

Еще долго буду рядом в грезах,

По тебе сверяя жизни ритм.

Напишу «Люблю тебя» на звездах…

Пусть, сверкая, сказочно горит.

 

 

 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 ноября 2014 в 07:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 11 ноября 2014 в 18:19 0
Спасибо, Володя. 38