ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот бы лето вернулось опять...

Вот бы лето вернулось опять...

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 "Вот бы лето вернулось опять"-
Буду я вновь и вновь повторять,
Может ТАМ, наверху, кто-то слышит меня?
Может быть, мне подарят три солнечных дня?
Я бы больше, конечно, хотела,
Но хоть три? два... один? плохо дело...
Только дождик мне плачет в ответ-
Солнца не будет, нет...

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015155

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015155 выдан для произведения:

 "Вот бы лето вернулось опять"-
Буду я вновь и вновь повторять,
Может ТАМ, наверху, кто-то слышит меня?
Может быть, мне подарят три солнечных дня?
Я бы больше, конечно, хотела,
Но хоть три? два... один? плохо дело...
Только дождик мне плачет в ответ-
Солнца не будет, нет...

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!