Не бойся!

24 февраля 2012 - Ирина Новожилова

 "Только не бойся! Не бойся: нас трое.
Видишь, Кто стал у руля?"
(Е.Дмитриева (Черубина де Габриак))
*****


Этот жребий не то чтоб был послан судьбой –
Мы могли бы остаться и на берегу,
И тогда ничего не грозило бы нам с тобой.
Но мы оба сказали себе: «Я смогу!» 

Может быть, мы не знали, на что мы шли -
Не давали покоя нам наши сердца.
Оттолкнуться от берега мы смогли,
А теперь просто нужно идти до конца.

Нам бывает трудно порой уснуть,
Мы оставили где-то родные дома.
Мы не знаем, как долог будет наш путь,
Но давай перестанем считать шторма.

Встанем рядом на палубе корабля,
Верь, нам звезды дорогу укажут.

Я, конечно, не Тот, Кто стоит у руля,
Но я та, кто «Не бойся!» скажет.

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0029509

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029509 выдан для произведения:

 "Только не бойся! Не бойся: нас трое.
Видишь, Кто стал у руля?"
(Е.Дмитриева (Черубина де Габриак))
*****


Этот жребий не то чтоб был послан судьбой –
Мы могли бы остаться и на берегу,
И тогда ничего не грозило бы нам с тобой.
Но мы оба сказали себе: «Я смогу!» 

Может быть, мы не знали, на что мы шли -
Не давали покоя нам наши сердца.
Оттолкнуться от берега мы смогли,
А теперь просто нужно идти до конца.

Нам бывает трудно порой уснуть,
Мы оставили где-то родные дома.
Мы не знаем, как долог будет наш путь,
Но давай мы не будем считать шторма.

Встанем рядом на палубе корабля,
Верь, нам звезды дорогу укажут.

Я, конечно, не Тот, Кто стоит у руля,
Но я та, кто «Не бойся!» скажет.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!