ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминанья

Воспоминанья

29 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Воспоминанья в сердце живы,
Как будто было всё вчера…
К воде склонившиеся ивы,
Под звёздным небом вечера,

Где мы одни на целом свете,
И две судьбы в одну сплелись.
Мы расставались на рассвете...
И тропки наши разошлись…

Всё так же в небе звёзды тают,
Река певучая бежит,
И я давно уже не знаю:
Куда твой путь земной лежит?...
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045659

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045659 выдан для произведения:

Воспоминанья
Воспоминанья в сердце живы,
Как будто было всё вчера…
К воде склонившиеся ивы,
Под звёздным небом вечера,

Где мы одни на целом свете,
И две судьбы в одну сплелись.
Мы расставались на рассвете...
И тропки наши разошлись…

Всё так же в небе звёзды тают,
Река певучая бежит,
И я давно уже не знаю:
Куда твой путь земной лежит?...
 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!