ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебство природы

Волшебство природы

26 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Россыпи звёзд над рекою мерцают,
Лунной дорожкою падает свет.
Птицы в ночной тишине замирают
И в полудрёме стоит сонный лес.

День просыпается, всё оживает:
С летней прохладой приходит рассвет.
Утро меж соснами ночь провожает
И добрый ветер ласкает их след…

Купол небесный зарёю алеет,
Солнце встаёт в позолоте лучей.
Парус над синей лазурью белеет,
Звонко журчит и играет ручей.

И золотое сияние солнца –
Дарит природе своё волшебство.
День народился и смотрит в оконце,
Я принимаю его торжество!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045094

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045094 выдан для произведения:

Природы  волшебство
Россыпи звёзд над рекою мерцают,
Лунной дорожкою падает свет.
Птицы в ночной тишине замирают
И в полудрёме стоит сонный лес.

День просыпается, всё оживает:
С летней прохладой приходит рассвет.
Утро меж соснами ночь провожает
И добрый ветер ласкает их след…

Купол небесный зарёю алеет,
Солнце встаёт в позолоте лучей.
Парус над синей лазурью белеет,
Звонко журчит и играет ручей.

И золотое сияние солнца –
Дарит природе своё волшебство.
День народился и смотрит в оконце,
Я принимаю его торжество!

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 15:44 0

Людмила, какое красивое плетение!
Захватывающий таинственный Мир красоты!
Спасибо! Очень понравилось!
Забрала себе...

live1 buket3
Людмила Корнилова # 29 апреля 2012 в 06:34 +1
elka2 live4 Спасибочки,Мариночка!!! Признательна и благодарнаю. Всего светлого и радостного!Л.К.