Мой свет

29 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Мой свет, я долго думала об этом, –
Как счастье мне увидеть довелось.
Глаза твои, разбуженные светом;
Волнистую, седую прядь волос…

Одна дорога нам – дорога к счастью!
Спасибо, жизнь, что мы идём вдвоём
По снегу белому и по ненастью,
И по траве высокой летним днём.

А тёмной ночью мы идём по звёздам,
Огарочек свечи, неся во мгле.
Ты знаешь, милый, никогда не поздно
Любить и быть любимой на земле….

Смотрю в твои глаза – и твёрдо верю,
Что вновь настал рассвет в моей судьбе, –
Теперь смеяться и мечтать умею,
Любить и думать только о тебе».

 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045660

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045660 выдан для произведения:

Мой свет
Мой свет, я долго думала об этом, –
Как счастье мне увидеть довелось.
Глаза твои, разбуженные светом;
Волнистую, седую прядь волос…

Одна дорога нам – дорога к счастью!
Спасибо, жизнь, что мы идём вдвоём
По снегу белому и по ненастью,
И по траве высокой летним днём.

А тёмной ночью мы идём по звёздам,
Огарочек свечи, неся во мгле.
Ты знаешь, милый, никогда не поздно
Любить и быть любимой на земле….

Смотрю в твои глаза – и твёрдо верю,
Что вновь настал рассвет в моей судьбе, –
Теперь смеяться и мечтать умею,
Любить и думать только о тебе».

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 мая 2012 в 18:23 0
v elka 5min
Людмила Корнилова # 6 мая 2012 в 19:28 0
kissfor shokolade