ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращаюсь много раз назад

Возвращаюсь много раз назад

9 февраля 2012 - Елена Билюк
Возвращаюсь много раз назад:
Оценить и вновь принять разлуку.
Вот я вижу тот же нежный взгляд,
Ты готов опять  подать мне руку.

Я молчу, нет силы дать ответ
И с годами чувства все острее,
И накажет за молчанье свет,
И намного будет мне больнее.

А назад вернуться  не  смогу,
И давать надежду я не буду.
Как всегда помочь тебе хочу,
Чтоб забыл меня и я забуду.

  1985-86

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023945

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023945 выдан для произведения:

Я возвращаюсь много раз назад,
Чтобы понять и оценить разлуку.
И вижу я все тот же нежный взгляд,
И ты опять готов подать мне руку.

А я молчу, не в силах дать ответ.
Предчувствия с годами все острее.
И за молчание меня накажет свет,
Ведь во сто крат мне будет тяжелее.

И тем не менее, я все же не смогу
К тебе вернуться, и обманывать не буду.
Тебе, если ты хочешь,  помогу,
Чтоб ты меня забыл и я забуду.
  1985-86

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!