ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тобою очарована

Я тобою очарована

9 февраля 2012 - Елена Билюк

Я тобою очарована,
Разочарована тобой.
Мы, как птицы окольцованы...
Ты, к сожалению, не мой.

Сны сбылись, как заколдованы   
И все сложилось по судьбе. 
Мы друг к другу, как прикованы
Да не решиться вот тебе.

И предчувствия печальные
Разбередили нам сердца.
На пороге дни прощальные
И договор не до конца.

Обойти нам нет возможности,
Что предначертано пройти.
И от этой безнадежности
Нам никуда уж не уйти.


  09.1997

 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023944

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023944 выдан для произведения:
Я тобою очарована
И разочарована тобой.
Я как птица окольцована,
А ты,  увы, не мой, не мой.

Ты опоздал на много лет,
Но все равно тебе я рада.
С тобой лишь ярче этот свет
И в этом для меня отрада.
  09.1997
 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!