Расставание

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23947.jpg
Никогда не забыть мне ту осень,
Где расстались с тобой так внезапно.
Листопад закружил нас у сосен
И унес все легко, безвозвратно.

На вопрос мне никто не ответил.
И не знала я в чем  тут причина.
Знать другую нечаянно встретил:
Не моей ты души половина.


  21.12.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023947

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023947 выдан для произведения:

Никогда не забыть мне ту осень,
Где расстались с тобой так внезапно.
Листопад закружил нас и бросил,
Убегая в безликое завтра.

На вопрос мне никто не ответил.
И не знала я в чем причина.
Осознанье пришло, как ветер.
Просто был ты не мой мужчина.
  21.12.2010

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!