ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания

Воспоминания

3 февраля 2013 - Яна Сидорова

 Ты знаешь, все осталось позади
И все прошло, что было/не было.
Ты больше ничего уже не жди
И прошлое к тебе давно остыло

Ты думала, надеялась, мечтала.
Фантазии не так уж и скудны.
Ты даже по всему уже скучала
И речи становились так нудны.
Ночами снился сильный ветер,
Который по щекам тебя ласкал,
А днем ты вспоминала, как он метил,
Как в ушко он тебя поцеловал.

Не будет ничего. Ни радости, ни горя
Не жди. Смотри вперед.
И может быть за горизонтом моря
Твой ветер за туманы унесет.

© Copyright: Яна Сидорова, 2013

Регистрационный номер №0114421

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114421 выдан для произведения:

 Ты знаешь, все осталось позади
И все прошло, что было/не было.
Ты больше ничего уже не жди
И прошлое к тебе давно остыло

Ты думала, надеялась, мечтала.
Фантазии не так уж и скудны.
Ты даже по всему уже скучала
И речи становились так нудны.
Ночами снился сильный ветер,
Который по щекам тебя ласкал,
А днем ты вспоминала, как он метил,
Как в ушко он тебя поцеловал.

Не будет ничего. Ни радости, ни горя
Не жди. Смотри вперед.
И может быть за горизонтом моря
Твой ветер за туманы унесет.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!