ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любит-не любит

Любит-не любит

3 февраля 2013 - Яна Сидорова

 «Любит-не любит, - 

Гадает ромашка.
Обнимет-погубит –
Для него я букашка.
Он сказку развеет…
Он построит дворец…
В любви разуверит,
Поведет под венец.
Любит…не любит…» - 
Это просто слова. 
Сердце рассудит
Где ложь и игра
Неловкость. Заминка.
«Прости я не прав»
От веры прививка.
«Забудь, все пустяк».

© Copyright: Яна Сидорова, 2013

Регистрационный номер №0114422

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114422 выдан для произведения:

 «Любит-не любит, - 

Гадает ромашка.
Обнимет-погубит –
Для него я букашка.
Он сказку развеет…
Он построит дворец…
В любви разуверит,
Поведет под венец.
Любит…не любит…» - 
Это просто слова. 
Сердце рассудит
Где ложь и игра
Неловкость. Заминка.
«Прости я не прав»
От веры прививка.
«Забудь, все пустяк».
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!