ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лечу по небу огненной стрелою...

Лечу по небу огненной стрелою...

5 января 2012 - Яна Сидорова

 Лечу по небу огненной стрелою
И слышу в голове морской прибой
Я муки выбрала своей стезею,
Какой бы не был в ходе бой.

Пусть все огнем пытает - я не против,
Я муки Ада все круги пройду
И старую свою жизнь бросив,
До цели сквозь грозу дойду.

Рассвет наступит. Цель моя уж рядом.
Но все преграды только впереди.
Тревоги бьют меня своим разрядом,
Но не потухнет свет в моей груди!

© Copyright: Яна Сидорова, 2012

Регистрационный номер №0012021

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012021 выдан для произведения:

 Лечу по небу огненной стрелою
И слышу в голове морской прибой
Я муки выбрала своей стезею,
Какой бы не был в ходе бой.

Пусть все огнем пытает - я не против,
Я муки Ада все круги пройду
И старую свою жизнь бросив,
До цели сквозь грозу дойду.

Рассвет наступит. Цель моя уж рядом.
Но все преграды только впереди.
Тревоги бьют меня своим разрядом,
Но не потухнет свет в моей груди!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!