воскрешение

14 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Воскрешаю  чувства  я.

Для  чего? Не  знаю.

К  середине  февраля

Снова оживаю.

Просыпается  весна,

Птицы  прилетают.

Молодёжи  не  до  сна:

О  любви  мечтает.

Чиоб  нежданно  ворвалась

Бурным  водопадом,

Яркою  звездой  зажглась!

Важно  это, надо.

Пусть  же  радуются  так

Старики  и  дети!

Чувства – это  не  пустяк.

Лучшее  на  свете!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117021

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117021 выдан для произведения:


 

Воскрешаю  чувства  я.

Для  чего? Не  знаю.

К  середине  февраля

Снова оживаю.

Просыпается  весна,

Птицы  прилетают.

Молодёжи  не  до  сна:

О  любви  мечтает.

Чиоб  нежданно  ворвалась

Бурным  водопадом,

Яркою  звездой  зажглась!

Важно  это, надо.

Пусть  же  радуются  так

Старики  и  дети!

Чувства – это  не  пустяк.

Лучшее  на  свете!

 

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!