как жестоко!..

13 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Оторву  тетрадный  я  листок,

И  сложу  себе  самолётик.

Да, размах  у  крыльев  широк!

Испытаю  дальность  полёта.

Чтобы  он  взмывал  в  небеса

В  те  необозримые  дали,

А  придирчивые  глаза

Их совсем  и  не  увидали!..

Взмах  руки – умчался  он  прочь,

Растворился  в  небе  глубоком.

К  звёздам  приземлился, точь-в-точь.

И  пропал, исчез…Как  жестоко!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116788

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116788 выдан для произведения:


 

 

Оторву  тетрадный  я  листок,

И  сложу  себе  самолётик.

Да, размах  у  крыльев  широк!

Испытаю  дальность  полёта.

Чтобы  он  взмывал  в  небеса

В  те  необозримые  дали,

А  придирчивые  глаза

Их совсем  и  не  увидали!..

Взмах  руки – умчался  он  прочь,

Растворился  в  небе  глубоком.

К  звёздам  приземлился, точь-в-точь.

И  пропал, исчез…Как  жестоко!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 11:48 0
Хорошее , приятное , милое стихотворение! Мне понравилось! Браво!
Автор молодец!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c